Plateaux repas TRADITION

Minimum commande 10 plateaux avec compositions identiques.

Composition du Plateau repas TRADITION

  • un fond noir avec 5 cases et 4 barquettes ivoire et couvercle transparent,
  • 1 sachet 3 couverts
  • 1 serviette papier
  • 1 dosette sauce salade,dosette mayonnaise,dosette moutarde
  • 1 gobelet,
  • 1 pochette rince doigt,
  • 1 petit pain,
  • 1 entrée,
  • 1 plat froid et sa garniture,
  • 1 fromage sur salade,
  • 1 dessert,
  • 1 boisson 33 cl au choix eau plate ou soda.

Exemples de compositions (selon produits du marché) :

  • Menu 01 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
    • jambon de pays aux raisins
    • filet de canard
    • salade de tagliatelles à la parmesane
    • tomate confite
    • salade
    • fromage
    • beurre
    • pain
    • fondant chocolat
  • Menu 02 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
    • marbré de saumon à l’oseille
    • rôti de boeuf sauce cocktail
    • julienne de légumes
    • salade
    • fromage
    • beurre
    • pain
    • délice exotique
  • Menu 03 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
    • oeuf poché sur petit lardons
    • pavé de saumon rôti aneth
    • salade niçoise aux olives
    • salade
    • fromage
    • beurre
    • pain
    • tarte Normande
  • Menu 04 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
    • terrine de campagne
    • cornichons
    • rôti de porc confit
    • haricot vert en salade
    • salade
    • fromage
    • beurre
    • pain campagne
    • fondant poire caramel
  • Menu 05 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
    • tomate mozzarella basilic
    • gigot d’agneau au thym
    • ratatouille glacée provençale
    • salade
    • fromage
    • beurre
    • pain campagne
    • tarte aux poires
  • Menu 06 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
    • taboulé oriental
    • amandine de volaille au curry
    • salade forestière
    • salade
    • fromage
    • beurre
    • pain campagne
    • moelleux chocolat