Plateaux repas TRADITION
Minimum commande 10 plateaux avec compositions identiques.
Composition du Plateau repas TRADITION
- un fond noir avec 5 cases et 4 barquettes ivoire et couvercle transparent,
- 1 sachet 3 couverts
- 1 serviette papier
- 1 dosette sauce salade,dosette mayonnaise,dosette moutarde
- 1 gobelet,
- 1 pochette rince doigt,
- 1 petit pain,
- 1 entrée,
- 1 plat froid et sa garniture,
- 1 fromage sur salade,
- 1 dessert,
- 1 boisson 33 cl au choix eau plate ou soda.
Exemples de compositions (selon produits du marché) :
- Menu 01 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
- jambon de pays aux raisins
- filet de canard
- salade de tagliatelles à la parmesane
- tomate confite
- salade
- fromage
- beurre
- pain
- fondant chocolat
- Menu 02 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
- marbré de saumon à l’oseille
- rôti de boeuf sauce cocktail
- julienne de légumes
- salade
- fromage
- beurre
- pain
- délice exotique
- Menu 03 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
- oeuf poché sur petit lardons
- pavé de saumon rôti aneth
- salade niçoise aux olives
- salade
- fromage
- beurre
- pain
- tarte Normande
- Menu 04 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
- terrine de campagne
- cornichons
- rôti de porc confit
- haricot vert en salade
- salade
- fromage
- beurre
- pain campagne
- fondant poire caramel
- Menu 05 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
- tomate mozzarella basilic
- gigot d’agneau au thym
- ratatouille glacée provençale
- salade
- fromage
- beurre
- pain campagne
- tarte aux poires
- Menu 06 à 17.00 € TTC (15.45 HT)
- taboulé oriental
- amandine de volaille au curry
- salade forestière
- salade
- fromage
- beurre
- pain campagne
- moelleux chocolat
Mots clés :