Plateaux repas EXPRESS
Minimum commande 6 plateaux avec compositions identiques.
Composition du Plateau repas EXPRESS
- un fond blanc 5 cases et couvercle transparent
- un sachet 3 couverts
- 1 serviette papier
- 1 dosette sauce salade,dosette mayonnaise ou moutarde
- 1 gobelet,
- 1 pochette rince doigt
- 1 petit pain
- 1 entrée
- 1 plat froid et sa garniture,
- 1 fromage sur salade
- 1 dessert
- 1 boisson au choix eau plate ou soda
Exemples de compositions (selon produits du marché) :
- Menu 01 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
- carotte râpée vinaigrette
- jambon blanc
- taboulé
- salade verte
- fromage
- beurre
- pain
- compote de pomme
- Menu 02 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
- céleri rémoulade
- rôti de dinde
- salade du pêcheur
- salade verte
- fromage
- beurre
- pain
- fromage blanc
- Menu 03 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
- tomate vinaigrette
- colin poché
- ratatouille glacé
- salade verte
- fromage
- beurre
- pain
- mousse au chocolat
- Menu 04 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
- œuf dur mayonnaise
- rôti de porc
- salade de pâtes
- salade verte
- fromage
- beurre
- pain
- tarte pomme
- Menu 05 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
- Panaché de saucissons cornichons
- poulet rôti
- salade pomme de terre
- salade verte
- fromage
- beurre
- pain
- flan vanillé
- Menu 06 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
- Terrine de campagne cornichons
- escalope saumon
- citron
- salade verte
- fromage
- beurre
- pain
- crème caramel
Mots clés :