Plateaux repas EXPRESS

Minimum commande 6 plateaux avec compositions identiques.

Composition du Plateau repas EXPRESS

  • un fond blanc 5 cases et couvercle transparent
  • un sachet 3 couverts
  • 1 serviette papier
  • 1 dosette sauce salade,dosette mayonnaise ou moutarde
  • 1 gobelet,
  • 1 pochette rince doigt
  • 1 petit pain
  • 1 entrée
  • 1 plat froid et sa garniture,
  • 1 fromage sur salade
  • 1 dessert
  • 1 boisson au choix eau plate ou soda

Exemples de compositions (selon produits du marché) :

  • Menu 01 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
    • carotte râpée vinaigrette
    • jambon blanc
    • taboulé
    • salade verte
    • fromage
    • beurre
    • pain
    • compote de pomme
  • Menu 02 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
    • céleri rémoulade
    • rôti de dinde
    • salade du pêcheur
    • salade verte
    • fromage
    • beurre
    • pain
    • fromage blanc
  • Menu 03 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
    • tomate vinaigrette
    • colin poché
    • ratatouille glacé
    • salade verte
    • fromage
    • beurre
    • pain
    • mousse au chocolat
  • Menu 04 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
    • œuf dur mayonnaise
    • rôti de porc
    • salade de pâtes
    • salade verte
    • fromage
    • beurre
    • pain
    • tarte pomme
  • Menu 05 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
    • Panaché de saucissons cornichons
    • poulet rôti
    • salade pomme de terre
    • salade verte
    • fromage
    • beurre
    • pain
    • flan vanillé
  • Menu 06 à 12.00 € TTC (10.90 HT)
    • Terrine de campagne cornichons
    • escalope saumon
    • citron
    • salade verte
    • fromage
    • beurre
    • pain
    • crème caramel